MENU

CLOSE

JABA

地区掲示板 BBS

東海地区連盟

【東海地区:トピックス】第76回ベーブルース杯が開幕しました!

本日5月1日(水)、岐阜長良川球場と大垣市北公園野球場で第76回JABAベーブルース杯争奪社会人野球大会が開幕しました!

センターポールでは鯉のぼりが元気に泳いで試合を観戦しています。

第76回ベーブルース杯_鯉のぼり.jpg

大垣市北公園野球場では石田仁・大垣市長、東海理化チェリーブロッサムズ(ソフトボール部)、大垣ミナモソフトボールクラブによる始球式が行われました。

第76回ベーブルース杯_始球式2.jpeg

左から、瀬戸口梨乃外野手(大垣ミナモソフトボールクラブ)、西野希美内野手(同)、石田仁市長、永谷真衣投手(東海理化チェリーブロッサムズ)、角平優捕手(同)

会場ではボールパークイベントを開催中です! 特に5/3(金)~5/5(日)は「こどもの日イベント」として、いろんな企画がいっぱい!

ぜひ長良川球場と大垣市北公園野球場へお越しください!!

イベント詳細はこちら

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『第76回JABAベーブルース杯争奪全国社会人野球大会』

期 日:2024年5月1日(水)から5日間(雨天順延)

会 場:長良川球場

大垣市北公園野球場

入場料:一般 1,000円(税込) ※高校生以下 無料

JABAファンクラブ会員(スタンダード・ゴールド) 500円(税込)

組み合わせ

試合速報・詳細(一球速報.com)