MENU

CLOSE

JABA

地区掲示板 BBS

東海地区連盟

【東海地区:トピックス】社会人野球ファン感謝祭2024を開催しました!!

5/25(土)~5/26(日)の2日間にわたり、岡崎レッドダイヤモンドスタジアムで『社会人野球ファン感謝祭2024』を開催。好天に恵まれ、大勢の来場者でにぎわいました!

大勢の子どもたちがストラックアウトやヨーヨー釣りにチャレンジ! 参加者にはお菓子などをプレゼントしました

西濃運輸のトラック、消防支援車両、パトカーなど「はたらくくるま」が集結! 試乗で運転席や車内を体験してもらいました

Hondaや三菱自動車による車両展示。6/1(土)にはトヨタ自動車が展示を行います

試合後には「フィールドウォーク」を初開催! 大勢の方が熱闘の余韻冷めやらぬグラウンドを散策しました

大会期間中は外野席を無料開放。ゆったりとご観戦いただけます

感謝祭にお越しくださったファンの皆さま、ありがとうございました!!

連日熱戦が繰り広げられている東海地区2次予選は、まだまだ続きます。ぜひ岡崎レッドダイヤモンドスタジアムへお越しください!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『第95回都市対抗野球大会東海地区2次予選』

期 日:2024年5月23日(木)から17日間(雨天順延)

会 場:岡崎レッドダイヤモンドスタジアム(岡崎市民球場)

入場料:一般 1,000円(税込) ※高校生以下 無料

JABAファンクラブ会員 500円(税込)

JABA東海シルバー会員 500円(税込)

組み合わせ(PDF)

試合速報・詳細(一球速報.com)