地区掲示板 BBS
【東海地区:トピックス】2024年度東海地区連盟表彰選手(納会・表彰式)
12/3(火)、2024年度日本野球連盟東海地区連盟納会を名古屋マリオットアソシアホテル「アゼリア」で開催し、ベストナインをはじめとする各賞受賞者の表彰を行いました。
納会の冒頭では、東海地区の年間事業・ボールパーク活動を紹介する動画が上映されました。
あいさつする柘植康英会長
柘植会長からベストナインを表彰
柘植会長とベストナイン受賞選手たち
左から笠井建吾選手(三菱自動車岡崎)の代理・堂圭マネージャー、細川勝平選手(王子)、若林俊充選手(東邦ガス)、宮崎竜成選手(ヤマハ)の代理・村木文哉マネージャー、野﨑大地選手(西濃運輸)、柘植会長、山﨑大輝選手(JR東海)の代理・若林篤志マネージャー、網谷圭将選手(ヤマハ)、逢澤崚介選手(トヨタ自動車)、大塚太一選手(日本製鉄東海REX)、八木健太郎選手(トヨタ自動車)
田口義隆副会長(左)から武田賞・吉田聖弥選手(西濃運輸)、優秀投手賞・池田大将選手(東海理化)、新人賞・松野海舟選手(JR東海)を授与
田口副会長から優秀監督賞を佐伯尚治監督(西濃運輸)と藤原航平監督(トヨタ自動車)に授与
田口副会長から特別賞(個人)を授与
左から特別賞・野﨑大地選手(西濃運輸)、同・増居翔太選手(トヨタ自動車)、同・佐藤勇基選手(トヨタ自動車)
小今井晃副会長(右)からクラブチーム優秀選手賞を授与
左からクラブチーム優秀選手・戸﨑慶選手(焼津マリーンズ)、同・九谷瑠選手(矢場とんブースターズ)、同・山本拳心選手(日本プロスポーツ専門学校)、同・畑口侑輝選手(三重高虎B.C)
最優秀審判賞を受賞した一木正興審判員(左)
東海地区連盟に10年以上貢献した勇退者に贈られる功労賞を受賞した皆さん
前列左から大島啓太選手(東邦ガス)、大野正義コーチ(西濃運輸)、小椋健太選手(東邦ガス)、北畑勇季選手(三菱自動車岡崎)、佐竹功年選手(トヨタ自動車)の代理・葛川知哉マネージャー、新村太選手(東邦ガス)、多木裕史選手(トヨタ自動車)、フェリペナテル コーチ兼任選手(ヤマハ)、服部俊樹審判員
後列左から加藤辰祐コーチ(日本製鉄東海REX)、金子大喜選手(日本製鉄東海REX)、川邉健司選手(ヤマハ)、長谷川雄一コーチ兼任選手(ヤマハ)、東隆志選手(ヤマハ)
「JABA東海フォトコンテスト2024」の年間優秀作品に輝いた中川達夫さん(左)と野村凪沙さん(右)
もう1人の受賞者・藤井直人さんはご都合によりご欠席でした。
柘植会長と記念撮影をする中川さんと野村さん
あいさつする小林正・毎日新聞中部代表(東海地区連盟副会長)
第49回社会人野球日本選手権大会ダイヤモンド旗=優勝旗(左)と第95回都市対抗野球大会黄獅子旗=ベスト4(右)
大勢の参加者でにぎわう会場
東海地区のアナウンスの皆さん。左から上嶌彩さん、佐藤久実さん、山内悠見さん、田原佐和子さん
今年も陰になり日向になり大会を支えてくださいました。
東海地区連盟の役員、マネージャーの皆さん