地区掲示板 BBS
東海地区連盟 NEW
【東海地区:大会情報】第77回JABAベーブルース杯大会閉幕!試合結果と表彰選手のご案内
本日を持ちまして第77回JABAベーブルース杯大会を閉幕いたします。
ご来場いただきました皆様、誠に有難う御座いました。
また、ご来場いただけなかった方には、ライブ配信で熱戦の模様をお届けできたかと思います。
引き続き、皆様へ情報発信して参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。
【優 勝】Honda鈴鹿 (42大会ぶり3回目) 第50回社会人野球日本選手権大会の出場権獲得(5大会ぶり13回目)
【準 優 勝】JR東日本
■大会個人表彰
【最高殊勲選手賞】畔上 翔 選手(Honda鈴鹿)
【敢 闘 賞】菅田 大介 選手(JR東日本)
【首 位 打 者 賞】畔上 翔 選手(Honda鈴鹿)21打席 17打数 8安打 打率.471
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
42大会ぶり3回目の優勝を飾ったHonda鈴鹿
日本野球連盟東海地区連盟 田中晃稔専務理事からベーブルース杯を受け取る長野勇斗主将(Honda鈴鹿)
最高殊勲選手賞と首位打者賞を受賞した畔上翔選手(Honda鈴鹿)
敢闘賞を受賞した菅田大介選手(JR東日本)
毎日新聞社 柳原毅岐阜支局長から第50回社会人野球日本選手権大会代表盾を授与
JABA愛知県野球連盟 秋末専務理事より王子ネピア賞授与
JABA岐阜県野球連盟 伊丹理事よりサントリービバレッジソリューション賞授与
株式会社坂口捺染 坂口輝光代表取締役から坂口捺染賞授与
チャンピオンTシャツで株式会社坂口捺染 坂口輝光代表取締役と