地区掲示板 BBS
東北地区連盟 NEW
【秋田】第97回都市対抗野球一次予選秋田県大会~第2代表決定!!~
第97回都市対抗野球一次予選秋田県大会最終日(5/24)はさきがけ八橋球場で第2代表決定トーナメントの準決勝、決勝の2試合が行われました。
第2代表決定トーナメントを勝ち抜いた JR秋田は6/18から福島県で開催される【第97回都市対抗野球二次予選東北大会】に進出となります。
第2代表決定トーナメント準決勝
準決勝:JR秋田 18 - 3 ゴールデンリバース ※7回コールド
決勝:JR秋田 10 - 5 山二
表彰
第2代表:JR秋田

敢闘賞:菅原 天空選手(JR秋田)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4日間にわたり開催されました本大会に、各球場へ多くの皆さまにご来場いただき、誠にありがとうございました。
また、大会運営にご協力いただきました球場関係者の皆さま、大会関係者の皆さま、そして審判員の皆さまに心より御礼申し上げます。
代表チームには、二次予選においても秋田県代表としての誇りを胸に、さらなる活躍を期待しております。
引き続き、秋田県野球界へのご支援・ご声援をよろしくお願いいたします。